취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시탭s7fe 와 삼성 슬립키보드 사용시 블루투스 마우스가 연결 되지 않으면 어찌 해결 해야 하는건지요??

90 보기
shaq16
옵션
태블릿
삼성 갤럭시탭s7fe wifi 를 사고 기쁜 마음에 슬림키보드 케이스를 사은품으로 신청 하여 받으니 그냥 로지텍  블루투스 키보드와 샤오미 블루투스 마우스로 연결 사용하다 너무 기뻣으나 전용키보드 도킹 하면 샤오미 블루투스 마우스가 먹통이 됩니다. 게속 정품을 사용 하라는 메시지와 입력으로는 사용 할 수 없다는 메시지만 나오니 혹시 다른 마우스 사면 해결 되나요???
6 댓글
구칠페까만소
태블릿
F6 누르면 안되요.
shaq16
태블릿
f6 는 키보를 다른기기에 연결 하는 펑션인데요
구칠페까만소
태블릿
네 그 펑션이 실행중에는 블투 마우스 안됩니다
shaq16
태블릿
멀티스탄가 들어가서 해지 하니 잘되네요
구칠페까만소
태블릿
이것도 꽤나 자주 묻는 질문인데 삼성에 알림 메시지라도 띄워야 할듯하네요
shaq16
태블릿
감사합니다