취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시탭s7fe 통신모델 구매자들은 이대로 호구확정되는건가요??

244 보기
malt별
옵션
태블릿
오늘 와이파이모델 출시했던데 

삼성은 통신모델 구매자들 호구만들고 안티팬되든 말든 무시하고 넘어가려나 봅니다.

보상을 떠나서 삼성이 이 사태에 대해 고객들에게 사과하는 모습만이라도 보여줬으면 하는데 말이죠..

그 쉬운 사과조차 기대한 제가 바보였나보네요.

이번 일 겪으면서 삼성에 대한 애정도 다 식었고 오히려 자신들이 충성고객들에게 저지른 행동에 대해 무소통으로 일관하는 모습에 분노만 쌓입니다. 

저는 앞으로 다시는 삼성 제품 구매하지 않을 것이고, 집에 있는 모든 가전도 삼성제품인데 다음 교체시기가 오면 엘지나 타사 제품 구매하게 될 거 같네요. 

아마 갤럭시탭s7fe 구매하신 분들 모두 저와 비슷한 심정이실거라 생각하구요. 

FE 팬 에디션 이름 달고 나와서 고객들 등처먹은 희대의 기업으로 역사에 남는 것을 선택한 삼성전자가 앞으로 얼마나 더 잘 나갈지 지켜보겠습니다.

2 댓글
hoo09876
태블릿
이제 그만 포가하셔야 할 듯
진캐리
태블릿
삼성이 구매자가 기분 나쁜 이유의 본질을 모르죠