취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 태블릿중에 30만원이하 큰태블릿있나요?

268 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
태블릿
궁금합니다.
10 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
탭A7 사세요
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
할인 받아서 20만원대로 사십시오~
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
감사합니당👍
베어퍼트
태블릿
단순히 큰 화면만 원하신다면 Tab A7이나 S6 Lite정도가 있을 것 같습니다. 둘 다 10.4 인치입니다.
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
성능은요?
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
s6Lite 는 가격이 어떻게되나요?
베어퍼트
태블릿
S6 Lite는 싸면 30만원대쯤에도 구하실 수 있고, 원래 정가는 40만원대였습니다. 성능은 두 기기 모두 게임을 하긴 어렵지만 기본적인 기능(Lite 한정 필기) 등에는 쓸만한 제품 입니다. 저도 Tab S6 Lite 사용중입니다. 더 궁금하신게 있으시면 답글 남겨주세요.
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
레노버p11과 비교하면 a7,p11어느게 더좋은가요?
베어퍼트
태블릿
일단 기본 스펙은 대부분 유사한 것으로 보입니다. P11은 A7보단 조금 저렴합니다. 영상 머신정도면 P11로 가셔도 되고, 삼성 소프트웨어 등이 더 익숙해지셨다면 A7으로 가시면 될 것 같습니다..😊
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
감사합니다. A7로 가야겠네요👍👍