취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 탭시리즈 삼성테마 지원계획은 없는건가요..?

327 보기
흰개구리
옵션
태블릿
테마, 배경화면은 안되더라도
적어도 아이콘 만큼은 바꿀수 있게끔 되었으면 좋겠습니다
파이 물론 좋지만  노트9에서 경험중인 
삼성테마에서 아이콘 변경기능이 탭시리즈에도
들어갔으면 좋겠습니다..

배경,테마는 해상도차이 등의 이유로 안되더라도
아이콘은 그럴 이유가 없을텐데
어째서 지원을 안해주는건가요..
11 댓글
배고픈해골
태블릿
갤탭에 테마 지원안되요? 첨알았네 ㄷㄷ
yulli
태블릿
지원 안되요, 탭 S4 쓰면서 불만 사항중 하나예요 T.T
태블릿
테마는 안될 가능성이 높다만..
아이콘은 생각해봐도 될 문제같네용
흰개구리
태블릿
파이 아이콘은 저와는 안맞는것같습니다ㅠㅠ
예원찡
태블릿
테마는 안되는것 같아요...
흰개구리
태블릿
테마는 안되더라도 아이콘만큼은 바꿀수 있었으면 좋겠네요ㅠㅠ
답을주렴
태블릿
테마라는것이참 ..이용자가 많아서 팬층도생기고 그래야 되는건데

태블릿은 워낙 사용자가 적어서 안내놓을듯 싶네요 ...
흰개구리
태블릿
그래도 삼성이 탭s6를 괜찮게 내놓은걸 보면 희망이 있지 않을까 생각도 해본답니다ㅠㅠ
딸부자댁
태블릿
남편 태블릿 보니까 테마 지원이 안되어서 조금 밋밋해보이더라고요,ㅎㅎ아이콘이라도 바꿀수있었으면~~~
흰개구리
태블릿
노트에서는 다양하게 바꾸는 재미가 좋았는데 태블릿을 보니 휑해서 싫더라고요..ㅠㅠ
GalaxyStore_담당
Moderator
Moderator
옵션
태블릿

안녕하세요, 흰개구리 고객님! 갤럭시스토어 담당자입니다.

먼저 태블릿 단말에 테마를 지원해드리지 않는 점에 대해 정말 죄송하단 말씀을 전합니다.

태블릿 단말에 테마를 지원하지 않는 이유는 고객님께서도 이미 인지하고 계시듯 해상도 차이 등의 이유가 가장 큽니다. 현재 갤럭시테마에서 서비스 중인 테마를 태블릿에 적용할 시 해상도가 맞지 않아 정상적인 테마 적용이 불가합니다. 서비스 지원을 위해서는 해상도 최적화 작업 등의 추가적인 로직이 반영되어야 하는 바, 현재는 지원을 확장하지 않고 있습니다.

만족스런 답변을 드리지 못해 다시 한번 죄송하단 말씀 드리며, 더욱 나은 서비스로 보답해드리도록 노력하겠습니다.

감사합니다.