취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 탭 카카오톡 지원ㄷㄷㄷ

927 보기
GalaxyLover5G
옵션
태블릿

연동 성공했습니다ㅋㅋ

탭S6 Lite, S7은 되고, 탭S5e는 아직이네요!!! 
5e도 된다고는 하지만요...ㅠ

탭식라 최고!!!!!!!!!!!!!!! 
16 댓글
맹고스맬스귿
태블릿
S7+ 유저인데 얼른 깔아봐야겠어요🥺
태블릿
👍👍
북청물장수
태블릿
s5e 됩니다.

태블릿
그런가요...???
제 S5e만 되네요ㅠㅠ
북청물장수
태블릿
제 s5e 카톡 지원된다고요ㅋ
밑에 맴버스님이 카톡링크 걸어두었는데 다운받아 보세요.
소고기빨자
태블릿
탭s6인데 안되는데요
태블릿
삭제 후 다시 다운로드 해보세요!!!
아니면, 조금 기다리셔야 할 것 같아요.
카톡에서 S6도 된다고는 하더라고요~
소고기빨자
태블릿
이글 보고 안깔려있던거 새로 설차한거에요 ㅋㅋ 버젼은 뭐 당연 9.1.8 최신버젼
태블릿
제 5e도 안 되긴 합니다ㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
탭 s6 됨니다
오리도날드덕
태블릿
하나의번호로 카톡 두개 쓴다는거죠 저같은경우 탭 하고 폰 하고 번호가
다들어가있는경우 연동 않되는거죠
태블릿
이해가 잘 안돼요ㅠㅠ
오리도날드덕
태블릿
탭A 가 있는데 LTE로 유심끼워사용중 입니다 카톡도같이요
노트 도 카톡이 있고요 연동 어케해요 그러니까 카톡을 따로 따로
두개쓰는거죠 탭 카톡 노트 카톡 계정 두개 연동 어케 해요
윅을립으
태블릿
와우 존버 사랑사랑 집가서 업글 한다 와우우우우우우우ㅜ웅
태블릿
❤🧡💛💚💙💜🤍
두리IT
태블릿
으.. s5e 는 아직 이네요 ..😐