취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 탭 한글, 워드, 엑셀, 파워포인트 등 무료 다운 가능한가요?

12818 보기
모모씨
옵션
태블릿
제가 노트북 대신 갤럭시 탭으로 일을 하려고 이번에 갤럭시 탭 S7+를 구매했습니다. 일을 할 때 한글, 워드, 엑셀, 파워포인트를 사용하는데 혹시 삼성 스토어에서 무료로 지원하나요? 구매할 때 한컴오피스는 지원한다고 들었는데 어떻게 다운 받는지 모르겠더라구요...ㅠㅠ
6 댓글
자유다
태블릿
예. 맞습니다.
귤조아
태블릿
한컴꺼는 무료지원이고 마이크로소프트는 365 구독하셔야 수정하면서 쓸 수 있습니다. 태블릿은 보기만 지원돼요.
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
마이크로소프트도 일부 사용을 제한하면 무료로도 쓸 수 있습니다.
그렇습니다
태블릿
한컴오피스 앱은 Galaxy Store에서 무료로 받아 쓸 수 있고, Office 앱도 무료로 받을 수는 있는데 결제가 필요한 것으로 압니다
감자고구미
태블릿
이미 자동으로 전부 다 깔려있어요 !!! 탭에서 검색하세요 한 이라거만쳐도 나온
모모씨
태블릿
모두 답변 주셔서 감사합니다! 좋은 하루 보내세요~!!