취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 탭 8.0A WIFI 전화연동 방법 궁금합니다

321 보기
해님달님별님
옵션
태블릿

이번에 어머니 쓰시라고 하나 사드렸는데

다른 앱같은건 다 연동시키고 데이터 가져왔는데

전화랑 문자 연결시켜드리고싶은데 삼성계정을 연동시키고 옵션에 다른기기에서 전화연결인가? 그걸 활성화 했는데 안되네요..
삼성계정에 전화번호 등록하고 태블릿에 기존 연락처 모두 받았습니다

애플은 아이패드랑 아이폰이랑 와이파이 모델이어도 그냥 전화 연동이 되던데

갤탭은 lte모델이 아니면 연동이 안 되는건가요?
3 댓글
DoctorChase
태블릿
hopefully this helps!
https://youtu.be/B_tNaFQuCHE
DoctorChase
태블릿
search on your phone for
"call and text on other devices"
해님달님별님
태블릿
핸드폰도 켜야되는걸 몰랐네요 ㅋㅋ;; 해결했습니다 감사합니다