취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 탭 A 8.0 with spen 살려는데

83 보기
서티스타
옵션
태블릿
lte가 있으면좋겠는데

20중반에 와이파이모델을 사는게 나을지

15만원 더주고 40만원에lte해외직구를 하는게 나을지 
너무고민되네요 참

s6사면 고민없긴한데 

그정도의 사양까지는 필요하지않고... 가격도 비싸기도하구요... 흠  

15만원 주고 해외직구해야할까요 참 고민되네요 ㅎㅎ
3 댓글
atmark
태블릿
저도 직구할려고하다가 사이트가 다막혀서
기낭 와이파이 버전으로 구매했습니다
기냥 핸펀서브개념이라서 싼걸로구매하고
와이파이로 만족할려고합니다..
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
와이파이 버전 사용 중 인데 별 불편함 없이 잘 사용하고 있습니다. kt패밀리박스 있으시면 매달 kt 월 무료이용권으로 지하철이나 일부 공공시설에서 와이파이 연결해서 사용가능하구요. 걸어다나는 길거리에선 보통 핸드폰 쓰는게 편하기도 하고, 쨋든 와이파이 버전으로도 크게 불편함 없어요. 오히려 가격면에서 훨씬 효율적인 것 같아요
서티스타
태블릿
그렇죠? 아무래도 lte가 편하자면 더 편하겠지만 15만원이상의 가치를 가질정도는 아니겠죠? 감사합니다 ㅎㅎ