취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 탭 A with S PEN (2019)

123 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
태블릿
갤럭시 탭 A with S PEN (2019) + 사은품 S PEN + 갤럿시 탭 S3 S PEN

갤럭시 탭 S2 9.7에서 기기 변경 하였습니다.

일단 저가형이라 느린 감이 있지만 S PEN이 되니 좋습니다. 

간간히 후기 쓰도록 하겠습니다 !

13 댓글
하늘색고양이
태블릿
라미 만년필 이쁘네요
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
네. 기본 S PEN 보다 개인적으로 글씨는 잘 써진다고 생각합니다 !
바견
태블릿

Spen이 내장되어있다는 점에서 사고 싶은 맘이 확확 들더라구요!!
부럽습니다><

Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
가격이 그렇게 비싸지 않고 속도만 약간 느린점을 빼면 구매 할 가치가 있다고 생각합니다 !
쥐니
태블릿
하앜 저 영롱한 색봐요ㅜㅜ
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
!
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
속도 빼고는... 가성비도 좋고 다 잘 나온것 같네요
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
맞습니다. 속도만 조금 빠르면 더 좋을 것 같네요 !
pro-프로
태블릿
오오 Tab A 펜 이쁘네요 ~!
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
보라색 팬이요?
galaxychu
태블릿
속도가 많이 느린가요? 인강듣기용으로 살까 하는데...
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
많이 느리지는 않지만 요즘 나오는 s9, s10, 노트 8, 노트 9 보다는 한박자 느린 것 같습니다
galaxychu
태블릿
답변 감사합니다!!!