취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

갤럭시 탭 S4 파이 업데이트 시작!! (LTE버전 / BSD1)

729 보기
Galaxy3813
★★
옵션
태블릿

드디어 국내 탭S4 파이 업데이트가 시작됐습니다.
국내는 5월 예정이었지만 몇주 동안 BSD1에서
추가 빌드업이 없어서 4월말쯤 나올 것으로
예상했는데 오늘 나왔습니다.
One UI 적용이고 나머지는 기존 파이 업데이트된
기종들과 비슷비슷 할것 같네요.
탭S4에 One UI 너무 기대되네요.

업데이트 후 초기화 하고 조금 써보다가
후기 올리겠습니다.
탭S4 사용하시는 분들 파이 업데이트 GoGo~!!

현재는 LTE버전이 먼저 나왔고 와이파이 버전은

아직 나오지 않았습니다.

2 답변

채택된 답변
채택된 답변
태블릿
오오 드디어 축하드립니다

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
Luminant
태블릿
오오!!드디어~
기대하겠습니다!!!

원본 게시물의 답변 보기

15 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
One UI 1.1인가요??
태블릿
업데이트 후 알려드릴게요~
태블릿
One UI 1.1입니다!
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
갤럭시s10시리즈/탭시리즈들은 1.1로 되는거군요...알겠습니다!!
채택된 답변
태블릿
오오 드디어 축하드립니다
태블릿
드디어 탭S4에서 One UI를 써보네요 ㅎㅎ
512GB
태블릿
오 ! 드디어 나왔군요 ~~
사진 기대하겠습니다 :)
태블릿
기대하셔도 좋습니다 😎😎
냥던트
태블릿
갤럭시 태블릿 중에서 최초 One Ui 업데이트 인가요😁? 기대됩니다!!
태블릿
탭중에선 탭S5e가 One UI 탑재되서 나왔고 업데이트는 탭S4가 최초네요^^
진저브레드맨
태블릿
3월엔 4월 예정이였던 A8 2018 A7 2018이 파이 먹고 노트FE가 밀려나고 4월엔 5월 예정이였던 탭S4가 파이먹고 A6 2018이 밀려나네요
빵집
태블릿
cmc 기능탑재되었나요?
태블릿
업데이트 완료후 알려드리겠습니다
태블릿
cmc 기능은 없는 것 같네요
채택된 답변
Luminant
태블릿
오오!!드디어~
기대하겠습니다!!!