취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

갤럭시 탭 S5 테스트 시작! (해외판)

398 보기
Galaxy3813
★★
옵션
태블릿
드디어 갤럭시 탭 S5 펌웨어 테스트가
시작됐습니다.
해외판 부터 시작됐고 국내는 아직 시작하지 
않았습니다.

역시나 빌드번호가 암호화가 되어 있어서
정확한 빌드번호 확인은 어렵습니다.

노트10의 경우에도 해외판부터 테스트를 시작하고
얼마 후에 국내도 시작한 것으로 보아
국내도 곧 탭S5 테스트가 시작될 것으로
예상됩니다.

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
Luminant
태블릿
오오오오~!대박대박!!
드디어 Tab S5테스트가 시작되었군요~
Tab S5 그림그리는 용도로 지금 고민중 인데 출시되면 좀 알아봐야 겠네요ㅎㅎ

원본 게시물의 답변 보기

6 댓글
채택된 답변
Luminant
태블릿
오오오오~!대박대박!!
드디어 Tab S5테스트가 시작되었군요~
Tab S5 그림그리는 용도로 지금 고민중 인데 출시되면 좀 알아봐야 겠네요ㅎㅎ
태블릿
지금까지 탭S5 모델명이 T845인줄 알고 몰랐었을 수도 있는데 T865였더라구요 ㅎㅎ
저도 슬슬 탭S4를 보낼 때가 다가온 것 같네요 😁
코닥다리
태블릿
모델명이 확 높아진 거면 많은 변화가 있을까요 노트랑 같이 출시하겠네요 이정도면.. 저도 탭s4처분 준비해야겠습니다
태블릿
작년 탭S4 처럼 노트10과 같이 8월에 나올 것으로 예상됩니다. 슬슬 탭S4와 헤어질 때가 됐네요.
태블릿
탭 S5나 S6 기다리고 있는데...생각좀 해봐야겠습니다 :)
태블릿
탭S5도 지르고 S6 나오면 또 지르는겁니다 😆