취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

갤럭시 탭 S5 WIFI 버전 테스트 시작! (해외)

401 보기
Galaxy3813
★★
옵션
태블릿
탭S5 LTE 버전에 이어서 WIFI 버전도 테스트가 시작됐습니다.

LTE버전과 마찬가지로 해외판입니다.
국내판 탭S5 LTE.WIFI 버전은 아직 테스트가 포착되지 않았지만
조만간 국내도 테스트를 시작할 것으로 예상합니다.

탭S4에서 넘버링이 확 오른 만큼 스펙 또한 대폭 올랐을거라고
예상합니다.

3 답변

채택된 답변
채택된 답변
블로썸
태블릿
어 오늘부터였나보군요..! 어제까지만해도 테스트내역이 안떠서 찾기를 포기했는데 3813님이 한발 빠르셨네요~

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
태블릿
탭S5 기대중입니다

채택된 답변
Luminant
태블릿
기대기대!!과연 어떻게 나올지 궁금합니다^^

9 댓글
채택된 답변
블로썸
태블릿
어 오늘부터였나보군요..! 어제까지만해도 테스트내역이 안떠서 찾기를 포기했는데 3813님이 한발 빠르셨네요~
태블릿
스피드가 중요합니다 🙃
슬슬 출시일이 가까워지는데 국내는 언제 시작하려나요 ㅠㅠ
채택된 답변
태블릿
탭S5 기대중입니다
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
탭 최초로 FOD가 탑재될지 기대되네요
코닥다리
태블릿
어서 대략적인 스펙에 대한 루머도 나왔으면 좋겠네요!! 탭s4를 노트북보다 자주 쓰고 있어서 이참에 둘다 팔아버리고 넘어가고 싶네요
태블릿

기대중 기대중 ㅎㅎ

채택된 답변
Luminant
태블릿
기대기대!!과연 어떻게 나올지 궁금합니다^^
숯
태블릿
딴건 다 필요없고 FOD, 855만이라도... 8램도 있으면 좋고요...
태블릿
855는 확정일 것 같고, 8기가 램도 국내의 착한차별로 탑재해주길 기대하고 있습니다.