취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 탭 S5e는 언제쯤 빅스비 넣어주려나

298 보기
narad
옵션
태블릿
분명 초반 광고에서는 빅스비 된다더니 막상 사보니 전혀 안되더라고요

논란이 크게 안되는 거보면 판매량이 적었나....흠...

그래도 된다던게 안되니까 좀 그렇네요
5 댓글
태블릿

4월 25일 담당 님 답변 인용 하여 답변드립니다.

//////

갤럭시 탭 S5e단말의 경우

추후 빅스비 보이스 지원을 검토중에 있습니다.

다만 정확한 업데이트 일정 안내는 어려운 점

너그러운 양해를 부탁드립니다 :)

//////

현재 저도 기다리는 중인데 아직도 안나와서 보이스 설치해서 쓰네요...

서우축복
태블릿
갤 a30 빅스비되나요
narad
태블릿
빅스비 보이스 빅스비 비전은 안되고 홈이랑 리마인더만 되네요
옵션
태블릿

narad님 안녕하세요~

현재 문의주신 기종의 경우 빅스비 보이스는 지원되지 않으나,

빅스비 홈, 비전, 리마인더는 지원되는 단말입니다.

해당 기능 이용 방법에 대한 가이드는 삼성닷컴 홈페이지 내
사용자 매뉴얼에서 확인이 가능한 점 이용에 참고를 부탁드리며,

추후 보이스 지원에 대한 변경 내용 확인 시 공지 사항 등을 통해

안내드리도록 하겠습니다.

감사합니다.

보호주의
태블릿
애초에 빅스비 자체가 무쓸모라 쓰는 사람이 거의없으니 논란이 안될만하져