취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

갤럭시 탭 S6 구매하고 싶은데요!

268 보기
심해신비
옵션
태블릿
하... 기숙사 떨어져서 통학 왕복 4시간 해야하는데
작년에 노트북 들고다녔더니 어깨 부러질 것 같더라고요. 
그래서 돈도 없는데 태블릿을 꼭 사야되겠다고 생각이 들어서 이것저것 알아보고있는데요

1. 삼성 공홈이 아닌 다른 사이트에서 구매해도 안전한지
2. 키보드 커버 평가가 안 좋던데 실제 쓰신 분들은 어떠신지
3. 언락테블릿을 사면 유심도 따로 구매해야하는지
궁금합니다!

이것 아니더라도 고민하시다 구매하신 분들 어떤 점이 좋았는지도 알려주세요! 제 입장에선 엄청난 거금이여서 잘 알아보고 구매하고싶습니다 ;0;

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
태블릿
1. 네. 믿을만한 사이트라면 공홈구매를 꼭 안하셔도 됩니다.
2. 키보드 커버를 잘 사용하시는 분들이 계시지만 저는 키눌림 씹힘과 오타때문에 추천드리지는 않습니다.(빠른타이핑 시, 가격이 매우 비쌈.) 차라리 로지텍 시리즈중 하나 추천드립니다.
3.네. LTE모델을 구입하시게 되면 대리점에 가셔서 유심비와 쉐어링or태블릿 요금제에 가입해야합니다.

원본 게시물의 답변 보기

7 댓글
너천재
태블릿
1번은 인터넷 쇼핑몰에서 리뷰 많은쪽으로 구매하시면 괜찮을것 같네요😀
심해신비
태블릿
오오 그렇네요! 감사합니다!!
채택된 답변
태블릿
1. 네. 믿을만한 사이트라면 공홈구매를 꼭 안하셔도 됩니다.
2. 키보드 커버를 잘 사용하시는 분들이 계시지만 저는 키눌림 씹힘과 오타때문에 추천드리지는 않습니다.(빠른타이핑 시, 가격이 매우 비쌈.) 차라리 로지텍 시리즈중 하나 추천드립니다.
3.네. LTE모델을 구입하시게 되면 대리점에 가셔서 유심비와 쉐어링or태블릿 요금제에 가입해야합니다.
심해신비
태블릿
와 자세한 답변 정말 감사합니다!! Sixcex님 답변 참고해서 잘 사야겠어요 감사합니다😃😃
티오앤와이
태블릿
진짜 키보드커버사실돈으로 블투 키보드에 이쁘고 좋은 북커버 끼우세유~~
심해신비
태블릿
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그정도로 안 좋은가보네요 가격대도 싼 편이 아니던데 키보드도 업그레이드 해서 출시해줬으면 좋겠네요 감사합니다!
티오앤와이
태블릿
갖다붙이는 방식이니 붙이는 곳 가리는 타 케이스는 쓰지도 몬해유