리니아
현재 탭5e 용 POGO 독이 탭S6까지 지원하는 것으로 알고 있지만,

해당 충전 독은 키보드 커버 및 북커버를 장착하면 사용이 불가능한 것으로 보여집니다.
그리고 고속 충전도 지원하지 않은 것으로 보여지는데요

혹시 키보드 커버나 북커버 장착한 채로 탭S6용 고속충전 포고 충전 독 출시할 계획이 있으신지 궁금합니다.
8 댓글
마일로스
POGO 독이랑 키보드 커버를 어찌 동시에 하나요..
POGO 핀은 한 세트 뿐인데..
로드 중...
리니아
키보드 커버는 따로 충전할 필요가 없습니다. 포코핀 들어가는 공간을 넓게 만들면 키보드 커버랑 같이 연결 가능합니다. 키보드 커버를 못보셨나봐요
로드 중...
마일로스
충전이 필요없다는 것은 이미 알고있는 사실입니다.

제가 이해를 못하는 것인지 모르겠으나..POGO 핀은 4개 뿐인데 POGO 핀을 필요로 하는 둘 모두를 어찌 동시에 할수 있다 하시는것인지 읫운이네요.
로드 중...
리니아
키보드 커버가 키보드면과 후면 2개로 연결되어 있는데 키보드면은 해제하고 후면만 장착한 상태에서 포코핀 충전을 말하는겁니다.
로드 중...
리니아
키보드커버는 자석+접착식이라 현재 방식으로는 충전할 때마다 커버를 해제해야 하는데 그렇게 될 경우 키보드 커버 접착면의 수명이 줄어들거든요.
로드 중...
키보드 후면 커버를 장착한 상태에서도
DOCK POGO에 연결 가능합니다.
그리고 EE-D3200 모델은 탭S5e전용 아닌
탭S5e, 탭S6 겸용 모델이며,
고속충전은 원래 지원하지 않습니다.
로드 중...
마일로스
아하 전 또 😅
로드 중...
배고픈해골
뒤로 좀 제껴놓으면 되지않나요?
로드 중...