취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

갤럭시 탭 S6 추가 소식

755 보기
솜브라
★★
옵션
태블릿

11일 (현지시간) 해외IT매체 91모바일스(Mobiles)는 태블릿 최초로 화면내장 지문인식 센서가 탑재된다고 보도

후면 카메라는 13MP의 메인 카메라와 5MP의 광각이 추가되며 전면은 8MP의 해상도를 갖는 카메라가 장착

삼성 갤럭시탭 S6의 모델명은 와이파이 전용 모델이 SM-T860이며 LTE모델은 SM-T865로 그레입, 블루, 브라운 컬러의 3가지 모델로 출시

2 답변

채택된 답변
채택된 답변
태블릿
오오, 탭S6 블루라니?
무조건 블루로 갑니다~~~
(노트10 블루가 왜 탭S6 한테로? 🤔🤔)

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
Luminant
태블릿
태블릿 최초로 화면 내장 지문인식 센서까지 탑재라니!!스펙하나는 괜찮을것 같네요ㅋㅋ

원본 게시물의 답변 보기

24 댓글
채택된 답변
태블릿
오오, 탭S6 블루라니?
무조건 블루로 갑니다~~~
(노트10 블루가 왜 탭S6 한테로? 🤔🤔)
태블릿
흐흐 남잔 블랙이죠😛
채택된 답변
Luminant
태블릿
태블릿 최초로 화면 내장 지문인식 센서까지 탑재라니!!스펙하나는 괜찮을것 같네요ㅋㅋ
태블릿

스펙이 오르면... ㄱr격ol 오르Jo

으악 눙물이ㅠㅠㅠ

Luminant
태블릿
그래도 ㅅ....ㅔ 자리는 안넘겠죠.....?ㅠㅠ
자메스
태블릿
세자리 넘으면 진짜.. 전 개인적으로 스마트폰도 100넘는게 적응이...
Rock23
태블릿
아!! 노트10도 사야되고 태블릿도
하나 필요한데요😂
휴가비를 절약하고 한번 탭 S6도
질러봐야겠네요💘🥳
태블릿
다들 탈탈 털립니다😅😅😅
태블릿

총알을 긴급공수해봐야겠습니다.

가계부정리를 으읍...

아인아빠
태블릿
갈수록 예뻐지네요...
태블릿

ㅠㅠ 후면 홈파인건 너무했어요 ㅠㅠ

태블릿
노트 10에 이어 태블릿까지?😱😱
집에 태블릿들은 어쩌죠? ^^;;;
태블릿

ㅋㅋㅋㅋㅋ 태블릿은 줄안서있나요???ㅋㅋㅋㅋㅋ 

태블릿
울집에 두 학생들이 사용중인데...^^;;;
엄마용으로 하나 살까요?ㅋ(억지로~~😅)
태블릿

살수있는 명분을 한번 찾아봅시가

우선 큰화면을 통한 에스펜 생산성 요거면 충분한 명분같습니다 ㅋㅋㅋ

태블릿
다 필요없고 빅팬용으로!!!!!
태블릿
오~~빅팬용~~~(배그용?😜😜)
태블릿
엄마용으로 구매해서..
지난번 딜라이트 관에서 체험했던 학습용 프로그램(선생님용) 설치하시면 어떨까요? 😂😂😂
걸꾸라쉬
태블릿
오! 내장 지문인식!! 후면 디자인 괜찮네요
태블릿

좋아요 근데 내장지문 위치가 관건이네요

태블릿
오호라...!?
태블릿

저쪽도 믿을만한 루머양산소 아닌가요??ㅎㅎㅎ

Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
저 후면을 보고 있으면 자꾸 S5e에 시선이 갑니다...
월드공유
태블릿
뭔가 아이패드 프로 뒷 디자인이랑 좀 유사하다는 생각이 드네요.. 저기 홈은 펜을 붙이는 공간이겠죠?