취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 탭 S7+ To Go 서비스로 빌렸습니다!

436 보기
의미있는하루
옵션
태블릿

4시 즈음에 디지털프라자에서 빌려왔습니다! S7+여서
꽤 크네요ㅎㅎ 제 탭 A와 크기차이가 많이납니다.
S펜 지연속도 짧아진건 진짜 좋은 것 같아요👍👍
체감이 많이되네요. 2박 3일간 잘 써야겠습니다!
15 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
역시 큰게 좋습니다~👍
두리IT
태블릿
그러게요 ㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
마자요
의미있는하루
태블릿
큰게 확실히 좋네요😀😀
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
마자요
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
태블릿도 TO GO 서비스 진행 하는군요^^

탭S7+ 잘 만든것 같네요ㅎㅎ

투고 서비스 이용 하시는동안 후기 작성 해주실수 있을까요?
두리IT
태블릿
작성 해주시면 감사하겠습니다 ㅎㅎ
의미있는하루
태블릿
한번 작성해보겠습니다ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
넵ㅎㅎ
태블릿
펜이 실버용이 아니네요?.? ㅋㅋㅋ
두리IT
태블릿
그러게요 ㅎㅎ
의미있는하루
태블릿
블랙이 왔더라고요ㅋㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
실버에 블랙조합이라 괜찮네요
오리도날드덕
태블릿
역시 탭s중 최강을 가져오셨네요 디스플레이 아몰레드
기가 막히네요
Astra
태블릿
축하드립니다. 전 작년에 탭 S6 구매했는데 불과 1년 차이로 S7 라인이 너무 잘 나와서 많이 아쉽네요 ㅜㅜ.. 당시에 급하게 필요해서 샀지만 1년 차인데 성능이 너무 좋아졌어요..