취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 탭 S7

31860 보기
하얀마시멜로
옵션
태블릿
탭 S 7 나오면 살려고 하는데 언제쯤 출시될까요..그리고 AOD 지원 될까요?
16 댓글
Luminant
태블릿
탭S6도 출시된지 얼마 안되었고 확실치 않지만 탭 S7이 나온다면 내년에 나올것 같네요!
AOD지원의 경우 출시가 되어봐야 알 수 있을것 같습니다.
하얀마시멜로
태블릿
탭 s6 사려했는데 조도센서가 손에 가려진다는 말이 많아서..ㅜㅜ 탭 s7 빨리 고쳐져서 나왔으면 좋겠네요
별명을입력해
태블릿
내년이고 아직 아무런 루머가 없으니 모르겠네요
AOD는 가능성이 낮지 않을까 싶어요
태블릿을 폰처럼 자주 들여다보는 건 아닌지라...
하얀마시멜로
태블릿
폰에 AOD가 있어서 없으면 불편할 것 같네요ㅜㅜ
태블릿
s7은 제발좀 윈도우10 Pro좀탑재하고 나와라 태블릿으로 카트나 롤좀하자 아오
하얀마시멜로
태블릿
저는 베젤을 조금 더 줄여줬으면 좋겠어요..스리고 조도 센서도 손으로 가리지 않을 위치에 넣줬으면 좋겠어요ㅜㅜ🙏
사랑이눈신사
태블릿
윈도우 탑제는 아예 다른 제품에서 찾으셔야죠.
이건 안드로이드 진형입니다.
Note20g
태블릿
윈도우 태블릿은 갤럭시 탭에서 찾지 말아주세요.

갤럭시 탭은 안드로이드 기반이기 때문에
윈도우 탑제 될일은 없습니다
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
삼성의 윈도우 태블릿은 갤럭시북 라인 입니다.
alsgh529
태블릿
갤탭은 안드로이드 라인입니다.
윈도우즈를 원하신다면 갤북을 찾아보세요.
김바시-S23플
태블릿
듀얼os면 만족하는데
GalaxyS24U
태블릿
이건 마치 아이폰에 안드로이드 탑재해라 수준
사랑이눈신사
태블릿
조도센서는 두개를 탑제하지 않는이상 태블릿은 손으로 가려지는건 어쩔수 없는 구조에요
suwonplanet
태블릿

조도센서 위치랑

스냅드래곤865정도로 출시 해주세요

아이패드에 비해 테블릿 성능이 너무 떨어져요

s7 기다려 봅니다

suwonplanet
태블릿

갤럭시탭 s7 10.1인치로 오피스도 무료로 나오길 원해요

5e 6s 거르고 기다리고 있습니다

대주주우현
태블릿
메이플 되게 해주세요