취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 탭 s3 SM-T820 안드로이드 9.0 파이 국내 업데이트 언제 되나요?

489 보기
nonick
옵션
태블릿

지금 필리핀 말레이시아 베트남은 SM-T825모델 파이 업데이트 됐다던데

원래 8월 일정이었던 SM-T820 모델 국내 업데이트 일정이 궁금합니다.

전파인증도 다 받은거로 아는데 차별성 때문인지 너무 늦어지네요..

7 댓글
파워몽
태블릿

저도 궁금합니다. 8월부터 하루에 한번 이상 확인을 했는데, 8월 말이 되도록 공지도 없네요. ㅠ.ㅠ

sieuio184
태블릿
저도 기다리고 있는데..ㅜ 조금만 기다리다보면 될거 같아요!
FollowJBRT이재균
태블릿
둘다 태블릿 기종인데 2주 넘게 끄는걸 보면 많은걸 바꾸리라 기대해봅니다...
Paul
태블릿
9월로 지연 됐다고 공지가 바꼈어요...ㅠㅠ
nonick
태블릿
wifi모델도 9월로 연기된다고 공지 떴나요? 하... 탭s3 출시때부터 버린자식 소리 들었었는데 진짜 너무하네요ㅜ
Paul
태블릿
넵. 오늘 공지 업데이트 됐습니다. 9월에 하더라도 순번 안밀리고 9월초에 됬으면 좋겠네요.
파워몽
태블릿

아.....정보 감사합니다.