취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 탭 S4 2.5 죽어도 업데이트 해줄 생각 없으세요?

83 보기
양셍이
옵션
태블릿
사실상 버려버린 태블릿에서 유일하게 기능 업데이트가 이루어지는건 삼성노트인데(삼성 노트 사랑해요 ♡ 삼성에서 유일하게 열일한다~)
2.5 업데이트 죽어도 안 하실건가요? 18년도에 나온 모든 갤럭시 중 유일하게 2.5 업데이트 못 받은건데... 처음부터 새로 코드를 짜야 하거나 그런다면 뭐 이해가지만 다른 A 시리즈라든지 심지어 태블릿 짝꿍 스마트폰 9시리즈도 다 2.5 업데이트까지 받았는데 왜?? S4만 업데이트 안 받는건지...
심지어 2.5 업데이트는 커녕 보안 업데이트도 아직도 1월이에요... 스마트폰 9시리즈는 정기적으로 보안 업뎃도 나오면서 왜 S4만 차별하는지 ㅋ
정말 커뮤니티에 S4만 검색해도 2.5 업데이트 해달라는 말 진짜 많이 보이는데 싸그리 다 무시하고 매크로 답변 돌려버리네 ㅋㅋ

2.1에서는 태블릿에서 정말 아무것도 못해요 ㅋㅋㅋ 키즈카페 그런건 바랄 수도 없고 펜타스틱도 없고... 멀티스타에서 아이러브 갤탭도 없습니다... 비싸게 돈 주고 산건데 어떻게 보급형 6 라이트보다도 사후지원이 이따군지 ㅋㅋㅋ

이 외에도 너무 많아서 캡쳐하는거 포기할 정도에요 ㅎㅎ
4 댓글
Dinorex
태블릿
2.5는 충분히 해줄 수 있으니 지금까지 안해준걸 보면 생각이 없는것 같네요... 😭
hoo09876
태블릿
그 당시만 해도 갤탭 펌엄 지원 정말 안 해줄 때죠 지금은 그나마 나아덨지만 이런 부분은 아이패드가 낫긴 해요
Hisoon
태블릿
문의를 넣어봤었는데 2.5업데이트는 계획에 없다고 그랬는데
문의당담자분이 적극 건의해준다고 하시긴 하셨었거든요
지금은 어떻게 결론 났는지 모르겠네요

보안패치도 3월에 그쳐있어서 해줬으면 좋겠습니다

1대1 문의를 한번 해보시는게 어떠실까요
홍구리구리
태블릿
업데이트 해주세요~~~~~~~~~~~