취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 탭 s4 LTE 자석 부분 쪽에 필기 인식이 잘 안 되네요.

339 보기
와콤S펜
옵션
태블릿
도킹 키보드가 결합되는 아래쪽 부분에서 자석의 영향을 받는지 자꾸 글자 획이 나가네요.

물론, 도킹 키보드를 결합한 것이 아닌 생액정에서 일어나는 현상입니다.

첨부 파일에 보시면 점이 찍혀야 되는데 자석의 영향을 받아서 점이 기다란 획으로 변합니다. (중앙에는 아무런 이상없이 점만 찍힙니다.)

카메라가 있는 위쪽은 그나마 괜찮은데, 아랫쪽이 심해서 글자 포인터가 살짝 빗나갈 정도입니다.

이거 AS 받아야 하는 건지, 아니면 업데이터 되면서 수정되나요?

그냥 AS센터 가서 자석 빼내고 싶은데, 자석 빼낼 수 없나요? (탭s4 그냥 오래도록 사용하고 싶네요....)

(어플은 렉쳐노트에서 사용했습니다.)56eeef27-39b3-4f92-bc03-aec7996d1343.jpg
2 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
와콤은 원래 자석에 영향을 받아요.
MrHS
태블릿
와콤 특성상 어쩔수 없는것 같습니다...