기리니리
갤럭시 탭 s5는 언제쯤 출시할까요??? se5말구요!! s5ㅠㅠㅠ
11 댓글
Rock23
저도 넘 기대하고 있는데요...
아마 노트10과 함께 출시!! 예상됩니다😃
로드 중...
기리니리
으으으두근두근하네요ㅠㅠㅠㅠ출시하면 바로 사전예약해야징
로드 중...
Rock23
ㅎㅎ그러시군요😂
저도 지금 탭 S3사용중인데요
태블릿 하나 더 필요해서 출시하면 바로 지를라구요😂💘
로드 중...
저두요~ 애타게 노트10, 탭S6 기다리는 중인데 7월 한달은 재미없을 것 같아요 😭😭😭
로드 중...
올해 3분기 출시 예정이니 7~9월 사이에 나오겠지만
아마 작년처럼 노트10 출시 시기와 비슷하게 나오지않을까 예상됩니다.
그리고 네이밍은 탭S6로 나올 가능성이 더 큽니다.

작년같은 경우에는 노트9은 8월 10일에 언팩 후 13일부터 사전판매 시작했고, 탭S4는 8월 2일에 발표 후 14일부터 사전판매 시작했었습니다.

이번 탭S6도 비슷하지 않을까 생각되지만 저도 이번달에 나왔으면 좋겠네요 ㅠㅜ
로드 중...
기리니리
ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 나왔으면 싶어요~
로드 중...
심심한중딩
나온다면 디게 기대되겠내요!
로드 중...
중딩님도 탭S6로 가시나요?
로드 중...
심심한중딩
@Galsxy3813 전 나오는거보고 사야겠어요 ㅋㅅㅋ
로드 중...