취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 탭 s6 북커버 뒷면

80 보기
l1ll11l1
옵션
태블릿
떨어지시는 분들 없나요? 처음에 붙이고 한시간 정도는 있어야 한다길래 오후4시쯤 붙이고 다음날 아침까지는 그대로 내비 뒀습니다. 접착력이 강하긴 해서 손으로 직접 떼려고 하면 떨어지지는 않는데, 스탠드로 세워두면 한두시간내에 힌지쪽부터 떨어지기 시작합니다. 제품이 불량인건지, 아니면 원래 이런건지, 처음에 받을 때도 2주씩 걸렸는데 불량이면 새로 받을때 얼마나 걸리려는지 막막하네요.
5 댓글
바견
태블릿
물티슈로 한번 닦아주고 다시 붙여주면 어느정도 접착력이 살아난다고 했던 거 같아요!!😀
CROSK62
태블릿
접착력이 워낙 약하긴합니다..
배고픈해골
태블릿
북커버가 아니라 키보드 커버 이야기하시는거져?
l1ll11l1
태블릿
맞습니다 키보드커버 뒷면이요
태블릿

키보드커버 부착력이 약할 경우 가까운 서비스센터 내방하셔서 제품 불량 확인상태를 점검 받으시고 불량이라면 새 제품으로 교품이 가능하십니다.