취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 탭 s6 주사율

2365 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
태블릿
역시 60hz겠죠..? 이뻐서 뽐이왔는데 아무리검색해봐도 주사율이 안나오길래 영어로 검색해보니 60hz이라고 하는 댓글들이 많네요.. 뽐 다죽음 ㅠ ㅠ
8 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿

주사율은 60Hz입니다
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
아쉽네요.. 안드로이드 계열에서 높은 주사율의 탭이 안나오는건 가격측면일까요? 아님 기술력의 문제일까요? 서피스 계열도 높은 주사율이 안나오길래.. 소프트웨어와 하드웨어 간의 어떤 문제가 있나 궁금하네용 🤔
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
Fluid Amoled가 있긴 하지만 90Hz까지 밖에 안되고 그 이상은 아직까지 무리인듯 합니다...
90Hz oled또는 LCD로 할수도 있겠지만 가격이 옆마을처럼 될것같네요..
코닥다리
태블릿
아이패드 프로 3세대를 안본 눈이시면... 괜찮으실 겁니다..?
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
안그래도 사려구요 ㅠ..ㅋㅋ
태블릿
OLED는 주사율을 높이기 힘든 디스플레이이죠...😶
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
기술적인 부분을 잘몰랐네용..ㅜ
태블릿
그래서 거의 대부분의 OLED 디스플레이 제품은 60Hz이고...
주사율 높은 제품들은(100Hz 이상) 거의 다 LCD 디스플레이죠