취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 탭 s6 lite에 관한 정보들

2366 보기
dhek
옵션
태블릿
안녕하세요 dhek입니다
S6 lite에 관한 정보를 물어보시는 분들이 많아 멤버스 분들의 글을 모아보았습니다

출처:네이버

노크온기능이 어제 추가되어서 설정-모션 및 제스처에 가시면 있습니다 만약없으시다면 소프트웨어를 업데이트하셨는지 확인해보세요

여분펜 구매는 센터에서 33,000원에 구입하실수 있으십니다

펜촉구매는 센터에서 개당 2000원에 구입 가능하시다고 합니다

하단부에 발열이 있다고 하시는대 사용자분들 대부분 있으시다고 합니다

s6 lite에 빛샘문제가 있는 디스플레이가 많다고 하네요
(센터갔다오신분도 똑같이 빛샘 있으시다고 합니다)

디스플레이 문제가 꽤 심각하네요🤔
센터갔다오셔도 문제가 그대로 남아있다니 불량률이 엄청높나보네요...

7 댓글
Zero0ne
태블릿
테두리 부분은 Wacom EMR 특유의 외곽 오차로 알고 있습니다
태블릿
소프트웨어로 해결될수있는 문제인가요?
디디딤디
태블릿
아뇨
딸기맛전사
태블릿
LCD 정말 최저가 넣었나보내요 ㅜㅜ
태블릿
그런가봐요😭 이정도불량이면 문제가 심한건대.. 조취를 할까요🤔
aiwish
태블릿
불량화소 (암점) 패널도 엄청 빈번합니다 ㅜㅜ
갤럭시탭노트
태블릿

아  이 글을 이제야 봤네요 ㅜ ㅜ 

저도 s펜이 비슷한 위치에서 입력오류가 나서  오늘  서비스센터를 갔습니다.

그런데 wifi모델은 교환이  불가능하다고 해서  수리로 진행했는데  이것 저것  다 해봐도  해결이 안 된다고 하네요.  

아직 더 기다리라는데 답답하네요 ....

그냥 교환해주는 것이 좋을텐데..