취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 탭 s6 lite 질문

101 보기
썅두한이
옵션
태블릿

갤럭시 탭 s4 사용중인데요 물어볼 곳이 없어서 여기에 물어봅니다

1. 화면 크기가 S4보다 많이 작나요?

2. 굿락의 모든 기능 S4와 동일하게 작동하나요?

3. 삼성 노트 랙 없이 잘 돌아가나요?

4. 북커버 어떻게 사셨나요

5. 안드로이드 12까지 판올림 해주나요?

2 댓글
Dinorex
태블릿
1.S4를 안써봐서 잘 모르겠습니다만 10.4라 많이 작지는 않을듯 합니다.
2.아마 S6lite가 더 많으면 많지 적진 않을겁니다.
3.렉이 좀 있습니다.ㅜ
4.전 정품이 아닌 사제 구매했는데 쓸만합니다.
5.10으로 출시해서 3회판올림으로 13까지 받습니다.

답변이 도움이 되셨으면 좋겠네요.😊
아뇨뚱인데요
태블릿
1. 0.3인치 차이인데, 저는 둘다 가지고 있으면서 크게 채감은 못했습니다.
2. 제가 쓰는 기능은 모두 사용 가능하더라구요
3. 제가 학교 다니면서 교과서 + 노트+ 자습서 + 학습지 + 답지 등등 모든 공부관련 해서 다 넣고 다니는데, 용납 가능할 수준의 랙입니다.
4. 안샀습니다. 저는 좀비베리어 종이질감+ 좀비베리어 외부 + 좀비베리어 팬 필름 조합에 슈피켄 터프아머 프로 케이스 낑구고 , 태블릿 파우치+ 태블릿 가방에 넣어서 다닙니다.
5. 안드 12 올라가는거로 알고 있습니다만 버려진 자식 태블릿 라인업에 라이트(파생형)이라서 많이 늦을겁니다.

결론
1. 난 채감 ㄴㄴ
2. 내가 쓰는건 다씀
3. 봐줄만함
4.안삼
5.아마도?