취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 탭 S7+ 세컨드 스크린 검색이 안됩니다.

758 보기
당근당근v
옵션
태블릿

안녕하세요, 갤럭시 탭 S7+ 사용중입니다.

얼마 전, 세컨드 스크린 기능이 One UI 3.1에 추가되어 저도 사용하고자 노트북과 연동을 시도하였으나,

노트북이 제 갤럭시 탭을 검색하지 못하네요.

제 노트북은 삼성 메탈 노트북(NT900X3L)이고,

윈도우는 Windows 10 Home 에디션, 2004 버전입니다.

혹시 문제 원인을 알 수 있을까요?

5 댓글
크로무슈
태블릿

같은 네트워크에 연결된 상태인가요

당근당근v
태블릿
네네 같은 와이파이에 연결되어있어요 ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
데이터절약 키셨나요
당근당근v
태블릿
사용 안 하고 있습니다 ㅜㅜ..
옵션
태블릿

고객님, 안녕하세요?

먼저 불편을 드려 죄송합니다.  세컨드 스크린 기능은 이미 인지하고 계신 것 처럼 Windows OS버전과, Wi-Fi driver, Graphic driver와 관련이 있습니다.  

2020년 9월 update에서 Windows OS내 bug가 수정되었으니 9월 patch까지 update 되셨는지 확인부탁드립니다.  또한 장치관리자에서 무선랜 장치와 그래픽 장치 드라이버를 update 해보시기 바랍니다.

이후에도 문제가 지속될 경우 Windows PC의 Microsoft 피드백 허브 앱을 통하여 Bug report부탁드립니다.

감사합니다.