취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 탭 s7 키보드북커버 오류

435 보기
건강하기만한돼지
옵션
태블릿

얼마전 갤럭시 탭 키보드 케이스가 배송되어서 직접 써보고 있었는데
계속 마지막 글자가 다음 줄의 첫글자로 오네요...
예를 들어서
안녕하세요
반갑습니다 라고 칠려고 했다면

자동적으로
안녕하세요
요반갑습니다. 라고 입력이 됩니다.

쓰면서 너무 불편해서 그런데 원래 있는 기능인건가요? 아니면 오류인가요?

2 댓글
옵션
태블릿

안녕하세요?? 고객님,
먼저 키보드 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

저희도 자체적으로 테스트하고 있습니다만, 말씀하신 현상이 발생하고 있지 않습니다.
사용하시는 app(특정 app 에서만 발생하시는지요?)이나 재현되는 환경을 알려 주시면 감사하겠습니다.
그리고, 번거로우시겠지만, 말씀하신 문제사항 발생시 아래와 같이 전달해 주시면 확인에 더 많은 도움이 되겠습니다.

■ 문제 상황 동영상 녹화하기
- 노티바에서 "화면 녹화" 아이콘을 클릭
- "녹화시작" 버튼 클릭
- 문제가 되는 상황을 재현하세요
- 우측 상단 녹화 종료 버튼(■)을 클릭

■ 삼성 멤버스 앱에서 로그 및 동영상 전달하기
- 삼성멤버스 앱 실행
- 우측 하단 +버튼을 클릭 후, 오류 보내기 클릭
- 시스템 로그 데이터 보내기 확인
- 하단 "애플리케이션" 아이콘 클릭
- 우측 상단 클립 아이콘 클릭 하신 후 갤러리에서 재현 영상을 선택
- 문제 발생 빈도를 선택
- 문제가 발생되는 특정 앱이나 상황 등이 있다면 설명에 작성
- 우측 상단 보내기 버튼 클릭

즐거운 하루 되세요.

멈무
태블릿
이 오류 진짜 흔한거같아요 테크몽님도 겪으셨고, 저도 이문제로 안쓴지 꽤되었습니다, 편집앱은 주로 삼성노트를 사용하는데 삼성노트에서 가장 심하던데요... 오류보고 보내면 고쳐주는지 ㅠ ㅠ .. 글쓴님 혹시 개선되셨을까요?