취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 탭 s7 fe 오줌 액정 해결법

1881 보기
비둘기튀김
옵션
태블릿
전시제품이랑 같을때까지 수리 불가능하다 해서
구입가 환급 받기로 했습니다

한 5년간은 삼성제품 쳐다도 안볼껍니다
그깟 100만원이 무슨 돈이라고 싼제품 쓸라 했을까요

7 댓글
별명을입력해
태블릿
안 좋은 일을 겪으셨다니 심심한 위로를...ㅠㅠ
hoo09876
태블릿
혹시 전시제품 wifi 제품 아닌가요?
비둘기튀김
태블릿
그건 모르겠는데 와이파이나 lte나 5g나 동일 lcd에요
hoo09876
태블릿
네 저도 알죠
커뮤에서 보니까 s7 fe 쨍하단 사람들이 유독 와파모델이여서 좀 긴가민가 합니다
비둘기튀김
태블릿
디스플레이 수준이 s6 lite만도 못해서 이게 돈값 한다는 생각 안드네요
치킨맥주_
태블릿
제가산 wifi 128 제품도 선명한 화면으로 해도 액정이 노란색이라 스크린 밸런스 어플 설치하니 나아졌네요. 화이트밸런스 조절 가능하게 패치라도 해줬으면 좋겠네요
비둘기튀김
태블릿
생산된 lcd특성상 안된다고 합니다. 불편하면 구입가 환급 받으세요