취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 탭 S7 FE 유럽 공개

399 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
태블릿

갤럭시 탭 S7 FE가 유럽에서 조용히 공개되었습니다.

스펙은 다음과 같습니다.
 12.4인치 WQXGA 60Hz (LCD)
 스냅드래곤 750G
 4GB 램
 64GB 스토리지
 8MP 메인
 5MP 전면
 스테레오 스피커
 10,090mAh (45W)
 안드로이드11/One Ui 3.1 등입니다.

가격은 649유로(약89만 2천원)입니다.
 (지극히 유럽 기준)
23 댓글
재량
태블릿
엥 60hz..?
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
LCD라그런게아닐까요?
재량
태블릿
탭 s7은 LCD인데 120hz이고, 아이패드 프로 시리즈들도 LCD인데 120hz, PC 모니터들도 LCD인데 120hz 이상입니다.
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
급나누기같습니다
ODYSEY
태블릿
WQXGA를 넣어줬네요...
김종원it
태블릿
램이 4GB?!
에코뉴크
태블릿
64G는 좀....
평범한고딩
태블릿
64GB...?
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
128gb에 램은 적어도 6gb는 넣어주어야하지 않나요..
냥냥1
태블릿
팔 생각이 없나보네요 ㅋ...
Ho41
태블릿
삼성은 장사할 생각이 있는걸까...
태블릿
램과 롬의 용량이 좀 아쉽네요
티타늄블랙
태블릿
와 이건... 아무리 해외판이어도 정말 팔 생각이 없는거 같은데요
60hz에 저장공간은 64기가 거기에 램은 4기가...
그럼에도 말도 안되는 가격...
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
?......탭S7fe존버중이였는데 이게 뭐야....가격은 또 왜이래 89?...S7일반모델 사고말지
ODYSEY
태블릿
유럽은 원래 좀 비싸게 나옵니다
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
얼마나 또 드럽게 버벅거릴지...
팬텀유니버스
태블릿
최소한 6GB 램에 128GB 스토리지로 내주지, 이건 너무한 듯...
냥냥1
태블릿
여론 안좋으니 이제 알바 풀어서 언플할 때가 된 것 같은데..
가브너
태블릿
망작인듯한데요... 이미 생산들어가서 설계변경은 없을테고.... 삼성은 태블릿 철수?
Xclipse
태블릿
삼성제품은 정가 다 내고 사지 않는게 불문율이라 가격은 그렇다 쳐도 램 4에 저장소 64는 진짜 장난하는건가요? 진짜 옆동네에서 안좋은것만 죄다 배워오네요 허허
Dinorex
태블릿
89만원은 좀....
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
S6 Lite 도 128기가에 6기가 램 넣어줬는데 ㅋㅋㅋㅋ
Sd2000
태블릿
128기가는 6기가 램입니다 s7fe도요