취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 탭 s7 fe lte,5g 구매자님들

89 보기
malt별
옵션
태블릿
만약 wifi모델 9월 출시까지 삼성이 별다른 보상정책 안내놓아도

다시 삼성 제품 구매하실 생각 있으신가여?

7 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
절대 없죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼성제품 다신 안삼
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
재발방지안과 보상정책이 합리적이면 전 다시 살래요...
갤럭시탭s7fe
태블릿
절대없죠 다신 삼성안씁니다
borycha
태블릿
이제 정떨어져서 안살겁니다
모닥불이
태블릿
삼성 재수없어요 ㅋㅋㅋㅋ스마트폰은 어쩔수없이 쓰겠지만 가전은 엘지 태블릿은 아이패드 진리인듯합니다
진캐리
태블릿
그냥 보상을 안해주겠죠?
진짜 애증입니다 fe ㅠ
미르586
태블릿
LG PDA 메인보드 불량건에 대해 LG에서 AS제대로 안해줘서 저희가족은 18년째 LG전자 제품은 처다보지도 않습니다 이번 사태도 많은분들이 삼성에 등 돌릴꺼라 생각됩니다 소탐대실이죠 작은것을 취하려다 큰 것을 잃어버리는... 무슨 생각으로 이런 사태를 만드는지 진짜 이해가 안됩니다. 무시로 일관하는 삼성태도도 이해불가 조용이 넘어갈수 있을꺼라 생각하는 것인지..