취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 탭 S8 + 네비게이션바 홈버튼 인식 오류

349 보기
닉넴짓기시러여
옵션
태블릿
세로모드로 사용할 경우 홈 제스쳐가 인식이 안되네요
가로모드에서는 잘 되는데 뭐가 문제일까요
1 댓글
옵션
태블릿

안녕하세요. 내비게이션 바 담당입니다.

먼저 제스처 사용에 불편을 드려서 죄송합니다.
현재 내부에서 문제 증상을 재현하기 어려워 고객님께서 말씀 주신 사항만으로 문제 분석이 어려움을 알려드립니다.
고객님께서 말씀 주신 증상에 대한 정확한 파악을 위해, 번거로우시겠지만 문제 현상 발생 직 후, 아래 방법을 통해 사용하시는 단말의 로그 정보를 보내주시면 확인 후 답변드리도록 하겠습니다. 만약 가능하실경우 화면 상단 퀵패널에서 화면녹화 기능(누른 위치 표시 ON)으로 문제에 대한 영상을 찍어 함께 보내주시면 확인에 큰 도움이 될 것 같습니다.
"Samsung members > 화면 최하단 '도움받기' > 화면 하단 '오류 보내기' > 카테고리 선택 > 하단 '시스템 로그 데이터 보내기' 선택 > 자세한 내용을 적은 후 전송"
다시 한 번 불편을 드려 대단히 죄송합니다.

오늘도 좋은 하루 보내세요 감사합니다.