취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 탭 S8 부팅 화면 문의

295 보기
닉네임은어려워
옵션
태블릿
안녕하세요.
갤럭시 탭 S8(SM-X700) 구매하여 사용중입니다.
그런데 부팅할 때 SAMSUNG Galaxy 라고만 뜨고 Tab S8 표시는 없는데 정상인가요?
보통 부팅할 때 제품명까지 같이 뜨는데 안뜨는건 처음봐서요.
소프트웨어는 최신으로 업데이트 했고 버전은 X700XXU2AVD6 입니다.

보통 빨간색 원 부분에 제품명이 같이뜨는데 이건 없네요.

8 댓글
이상한밍키
태블릿
요즘 출시되는 삼성 폰들은 부팅할 때 제품명이 안뜨고 그냥 영어로 삼성 갤럭시 라고만 떠요
태블릿
아~ 그렇군요. 감사합니다^^
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
갤럭시S21부터 바꼈어요 삼성갤럭시로고만 뜨고 제품명은 따로 안떠요
태블릿
넵 감사합니다!
베어퍼트
태블릿
S21부터 나오는 대부분의 갤럭시 모델이 삼성 갤럭시까지만 뜨게 부트로고가 변경되었습니다. (단, 기존 모델은 유지)
태블릿
감사합니다!
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
Reboot시 Booting Logo가 Samsung Galaxy만 표시되도록 바꼈어요
태블릿
감사합니다!