취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 탭S6 LTE 256 Grey 드디어!!

425 보기
Etzel
옵션
태블릿
아기다리고기다리던 

탭스육을!!!!!

드디어 받았습니다

😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 

다른 색상은 빨리 배송된 거 같은데....
LTE 256 그레이 색상이 
인기가 좋아서 그런지  
받는데 정말 오래 걸렸습니다ㅠㅠ

1차 사전 예약 때 품절이어서
 2차 사전예약을 했었는데요. 

오늘 배송됐다는 소식에 어찌나 집에 가고싶던지... 

거두절미하고.... 

짜잔! 

너무나 고급진 쇼핑백에 포장이 되어있습니다. 

천만에요.. 배송해 주셔서 감사합니다.🙏
Thank you for safe delivery. 

경건하게 뜯어보았습니다.. 

어휴...

더 뜯으려고 하니 넘 떨려서.. 

조금 쉬었다가 

탭스육 언박싱하겠습니다.. 😏
22 댓글
너천재
태블릿
🤔 쇼핑백 언팩인가요?🤔

진짜 스육 언박싱 기대할게요😉😆
Etzel
태블릿
ㅋㅋㅋㅋ오래 기다린만큼 한 템포 쉬었다가 언박싱해보려고 합니다😏
태블릿
ㅋㅋㅋㅋ 오 드디어 받으셨군요 !!
축하합니다 👍 칼빡싱할때 행복함이 여기까지 전해집니다 ㅋㅋㅋㅋ 잘사용하시고 엣첼님만의 리뷰와 사용기도 기대합니다 😎
Etzel
태블릿
행복했습니다☺️☺️☺️☺️ㅋㅋㅋ집에 가는 길이 너무 즐거웠습니다....☺️☺️☺️☺️
Etzel
태블릿
솜브라님! 커버는 둘다 사는 게 나을까요~? 추천부탁드립니당🙏
태블릿
대신 답변!!!
구매혜택으로 키보드 하시고 북커버 추가구입 하시죠~!!
Rock23
태블릿
아!!😱🥶 Etzel님!!^^♡
이건 좀 너무하신것 같습니다🙄
전혀 예상치 못했던 역대급 서스펜스급 반전이네요.....
언박싱 넘 기대됩니다💘🥳
Etzel
태블릿
rock 23님 댓글 감사드려요~!! 지금 설렘을 좀 더 만끽하고 있습니다..☺️☺️☺️☺️
Luminant
태블릿
오오!!축하드립니다ㅎㅎㅎ
언박싱 기대할께요~^^
Etzel
태블릿
앗 기대해주세요 Luminant님☺️
태블릿
오~~~드디어~!!!!! 기다리다 눈 빠질뻔 하셨죵? ㅍㅎ
Etzel
태블릿
😃😃😃😃탭스육의 인기를 한번 더 실감했습니다ㅋㅋㅋ
태블릿
해맑게 웃으시는 Etzel님의 표정이 보이네요 😄
Etzel
태블릿
☺️☺️☺️행복합니당
롤러짱TV
태블릿
와~ 대박 축하드려요~~🤩🤩
북커버, 키보드 신속히 신청하세요~~👍👍
Etzel
태블릿
키보드는 사은품 매진이네요😂😂둘 다 사는걸 추천하시나용~?
Del루나
태블릿
탭스육 축하드립니다!!
케이스 이벤트 신청 얼른 하셔요(10월중순쯤 받겠지만..ㅠㅠ)
Etzel
태블릿
키보드 북커버 품절이더라구요ㅋㅋ😂
태블릿

오오, 드디어 받으셨군요~!
기다리는 시간은 오래될 수록 힘들지만
받고나면 기다림이 끝났다는 사실에 뭔가 허전하고
아쉬움도 들죠~

쇼핑백을 개봉하는 모습만 봐도
아주 설레고 행복한 기다림이었다는 사실이 느껴집니다^^
Etzel
태블릿
아직 기다림은 끝나지 않았습니다..키보드 커버도 받아야하고...😂
태블릿
드디어 받으셨군요? 축하축하합니다~ Etzel님~ 🥳🎊🎉🎵🎶
Etzel
태블릿
감사합니다~~!! 넘나 좋습니다☺️ 아직 필름을 못 붙여서 조심스러울 따름입니다😏