취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 탭s5 출시일

109 보기
숯
옵션
태블릿
탭s4 쓰고있는데 s5가 스냅드래곤 855로 나온다는게 거의 확실시 된것 같더군요 845나오면 안사려 했는데 7nm인 855라 사려하는데 노트10이랑 같이 공개되려나요? 언제쯤 출시 할지 아는분 계시나요?
4 댓글
re
태블릿
작년이랑 비슷하게 나오겠죠
숯
태블릿
8월에 나오려나요? 그렇다고 보기엔 탭s4는 작년 이맘때 쯤에는 이미 디자인이 완벽히 유출되었는데 탭s5는 벤치정도밖에 포착되지 않으니 확실치가 않아서요
태블릿
탭S4랑 비슷하게 탭S5도 노트10이랑 같이 8월에 나올거라고 예상합니다.
해외판 탭S5는 펌웨어 테스트도 시작됐고, 곧 국내도 시작될 것 같네요.
숯
태블릿
그런가요..? 작년 탭s4는 이맘때쯤에 디자인 등 거의 대부분이 유출되었는데 s5는 유출이 거의 없는걸 보면 늦게 출시될 수도 있을 듯 한데 8월이면 좋겠네요...