취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 탭s6쓰시는분들 와이파이 감도 어떠신가요?

702 보기
숯
옵션
태블릿
제탭s6 와이파이감도가 다른기기(탭s2, 아이패드6세대, g패드3, s7 등)에 비해 월등히 수신감도가 낮습니다.
다른기기 6개씩뜰 때 2개밖에 안뜨고 3칸짜리인데도 없어졌다가 다시 생겼다가하고...
업뎃전에그래서 업데이트하면 괜찮아질까 했는데 똑같네요 초기화하면 몇시간 괜찮다가 또 그러는거보면 소프트웨어 결함같은데 혹시 다른븐들은 어떠신가요?
5 댓글
에일리언
태블릿
전 세기는 다 뜨는데 ac 2.5g와 5g중에 5g가 잘 끊기고 느리게 연결되며 끊기면 2.5g에 연결이 가 있네요..
숯
태블릿
원래 5ghz는 속도가 빠르지만 장애물을 잘 통과하지 못합니다 2.4ghz는 느리지만 장애물을 잘 투과하고요.
그런데 저는 둘 다 잘 안잡혀서...
답을주렴
태블릿
저는 5g 쓰는데 잘 잡히는거 같습니다 와이파이에 대해선 딱히 불편함을 느껴본적이 없네요
에일리언
태블릿
혹시 오류 보내기에 보내서 도움 받으셨나요? 전 PC 나 핸드폰 주변기기 공유기에는 이상 없다고 말씀드렸는데도 불구하고 저보고 확인 다시 해 보라는 뻔한 얘기 밖에 안 나오네요..답답혀요..
깐따삐야신
태블릿
저도 탭보다 일반 휴대폰이 더 잘 잡히더라구요
부품이 다른건지 간섭현상이 있는건지