취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

갤럭시 탭s6 드디어 유출이네요

398 보기
숯
옵션
태블릿
s6냐 s5냐 말이 많았는데 s6네요 게다가 듀얼 카메라...
지금 유출 영상 보고있는데 하나는 TOF로 추정되고 뒷판 카메라 밑에 직선은 s펜 충전단자로 보인답니다
홍채인식 카메라가 없는거 보니 FOD탑재 가능성도 있겠네요
다만 플래그십 모델임에도 불구하고 플래시의 부재은 아쉽네요

29 댓글
채택된 답변
태블릿
오, 결국엔 유출 됐네요. 탭S6 기대됩니다!
숯
태블릿
그러게요 너무 기대돼서 하루에도 진짜 수십번씩 검색했는데 드디어...
채택된 답변
태블릿
오오 감사합니다
숯
태블릿
드디어 나오려나 보네요 듀얼 카메라면 갖고 놀기에도..ㅋㅋ
채택된 답변
뒤치다꺼리
태블릿
기대됩니다!
숯
태블릿
저도요 ㅎㅎ 바로 최고사양으로 갑니다
채택된 답변
Luminant
태블릿
유출되었나보네요.!
너무 기대됩니다ㅎㅎ
숯
태블릿
ㅎㅎ 빨리 지를 준비 하십쇼
Luminant
태블릿
탭은 후기라던지 실물 보고 결정하려구요ㅎㅎㅎ
현재는 가성비 탭인 탭A 2019가 지금 너무 탐나는중입니다ㅋㅋ
숯
태블릿
탭a 10.1 2019 사용중인데 스피커 쥑입니다 게다가 가성비도 훌륭하니 그것도 괜찮은 대안이네요 ㅎㅎ
채택된 답변
태블릿
베젤이 생각보다 넓은거같아요 도시락낀 상태는 아닌거같은데말이죠
숯
태블릿
그러게요 s5e보다는 넓은 느낌...s5e정도가 좋을듯 한데 말입니다
채택된 답변
Zero0ne
태블릿
결국 s6로 나오는 건가요?
그런데 꼭 s pen을 저렇게 충전해야 하는지....
숯
태블릿
아마 리모컨 기능을 탑재한것 같은데 아이패드 프로처럼 옆에 붙이면 충전될 수 있게 했으면 좋긴 하겠네요..
Zero0ne
태블릿
서피스처럼 됬더라면 아주 좋았을 텐데....
Wacom 펜 자체의 한계인건지.....
숯
태블릿
그러게요 같은 자석 부착식이긴 해도 위치가 좀...
숯
태블릿
그런데 서피스는 AAAA건전지 아닌가요? 제가 서피스프로4 쓸때는 충전식은 아니던데...
Zero0ne
태블릿
아..서피스 처럼 옆에 붙었더라면 좋겠다는 의미 였습니다
Zero0ne
태블릿
옆에 붙는건 서피스가 제일 먼저 한거니...
채택된 답변
Rock23
태블릿
태블릿 하나 필요했었는데요😂
탭 S6 넘 기대됩니다👍😃
Tabs6님 정보 넘 고맙습니다💘
busan7502
태블릿
언제출시 하죠
숯
태블릿
개인적인 생각으로는 가장 유력한게 8월초, 적어도 9월 IFA때는 출시 할 듯 합니다
Zero0ne
태블릿
아마 Galaxy Unpacked August 2019에서 공개될것 같습니다
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
펜 수납을 저리 해놓으면 케이스도 뒷판이 저 부분보다 조금 크게 뚫려있겠네요..
들고 다니다 펜 떨어지지는 않으려나..
전 세대 제품보다 펜 굵기는 줄어든거 같네요
숯
태블릿
저도 케이스가 가장 걱정입니다 설계를 왜 저런식으로 했을까요?
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
실기기 보고 결정하겠지만 저 사진만 봐서는 S5e로 마음이 기우네요..
코닥다리
태블릿
흠 탭s5e베이스인가 보군요.. 베젤이 아쉽네요.. 화면크기도 동결인거 같고 ㅠㅠ
숯
태블릿
이번 제품은 다소 도전적인 느낌이 있네요...
채택된 답변
두리둥둥
태블릿
좋은 정보 감사합니다~~