취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 탭s6 홈업 테스크체인저 저만 안되나요?

357 보기
냉ㅁᆢㅣㄴ
옵션
태블릿
갤럭시 탭 s6 홈업 테스크체인저 누르면 계속 최신 ine ui 마켓으로 업데이트하라는데 어케 하는거에요?
저만 안되는 건가요?
30 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
굿락 어플 실행 하시고 Task changer 옆 장바구니 모양 클릭 하셔서 업데이트 버튼 있는지 확인 해보세요
Dinorex
태블릿
추후 업데이트를 통해 수정된다네요 ^^
S6Lite도 같은 증상이었으나 얼마전 업데이트로 수정되었어요~

Screenshot_20210418-230526_Samsung Members_3063.jpg

냉ㅁᆢㅣㄴ
태블릿
언제 쯤 될까요?
놋텐버즈핏
태블릿
s6 수정 됐는데요? 전 잘 됩니다 갤럭시 스토어 업데이트에 원유아이홈 업뎃 떠서 하고나니 바로 되더라구요
냉ㅁᆢㅣㄴ
태블릿
그냥 s6가 되요??? 라이트만 되는거 아닌가요?
놋텐버즈핏
태블릿
됩니다 os최신 버전인지랑 갤럭시 스토어에 앱 업데이트 체크해보세요

Screenshot_20210418-234237_Home Up.jpg

냉ㅁᆢㅣㄴ
태블릿
어떻게 하죠ㅠㅠ 아무리 찾아도 업데이트가 없어요? 혹시 와이파이 버전인가요? 와이파이냐 lte냐에 따라 업데이트 시기가 달라질수있다거 들은거 같아서
놋텐버즈핏
태블릿
아 전 와이파이 버전이에요 lte 버전이신가요? 저는 3.1 업댓하고 한번 더 업댓해줬답니다
냉ㅁᆢㅣㄴ
태블릿
아...저도 와이파이버전인데....왜 안될까요ㅠㅠ
놋텐버즈핏
태블릿
4월 15일이 뜬 UC2 업댓 하셨나요?
냉ㅁᆢㅣㄴ
태블릿
그게 뭔가요? 어디서 해요?
놋텐버즈핏
태블릿
설정에 소프트웨어 업데이트에 가셔서 다운로드 및 설치 눌러서 최신 버전인지 체크해보세요
냉ㅁᆢㅣㄴ
태블릿
최신이라네요ㅠㅠ 4월 15일에 라이트가 나오지 않았나요?
놋텐버즈핏
태블릿
갤럭시 스토어 업데이트 내역에 one ui home 없던가요?
냉ㅁᆢㅣㄴ
태블릿
없어요ㅜㅜ
놋텐버즈핏
태블릿
허.....이상하네요....설정에 애플리케이션 들어가셔서 위에 검색 버튼 누르고 one ui 홈 치면 앱 나오는데 들어가서 밑에 보시면 버전이 나오는데 버전이 어떻게 되나요?
냉ㅁᆢㅣㄴ
태블릿
12.1.00.101버전이라고 나오네요
놋텐버즈핏
태블릿
버전이 낮은게 맞네요 저는 12.1.05.11입니다 그럼 갤럭시 스토어에 업데이트가 떠야 정상인데.....아그럼 그 버전정보를 눌러보세요 최신버전이라 나오나요?
냉ㅁᆢㅣㄴ
태블릿
네...
놋텐버즈핏
태블릿
음.....제 영역 밖이네요...담당자 분께서 답변해주셔야 할 것 같아요
냉ㅁᆢㅣㄴ
태블릿
부럽네요 같은 s6인데 저는 안되고ㅠㅠ
놋텐버즈핏
태블릿
그러게요 같은 s6 wifi인데...혹시 탭에서 소프트웨어 업데이트 들어가면 최신 소프트웨어 라고 나오면서 밑에 나오는 현재 버전에 뭐라고 써있나요?
냉ㅁᆢㅣㄴ
태블릿
이렇게 나오네요 한국판이나요? 아니면 해외판 사셨나요?

Screenshot_20210420-230212_Software update_4670.jpg

놋텐버즈핏
태블릿
소프트웨어 버전은 저랑 같은데....신기하네요 저는 국내 wifi 256g 모델 입니다
냉ㅁᆢㅣㄴ
태블릿
와 저랑 사양까지 다 같네요
놋텐버즈핏
태블릿
같은 모델에 같은 소프트웨어 버전인데 갤럭시 스토어에 one ui home 업데이트가 안뜨는게 참 이상하긴 하네요
냉ㅁᆢㅣㄴ
태블릿
그러니까요 살다살다 이런경우도 처음이네요
냉ㅁᆢㅣㄴ
태블릿
드디어 이제 업데이트 되서 잘 된군요^^
냉ㅁᆢㅣㄴ
태블릿
담당자분 답변을 기다리겠습니다
GoodLock담당
Moderator
Moderator
옵션
태블릿

안녕하세요 고객님. 굿락지원팀입니다.

우선 Home Up 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

담당팀 확인 결과, 고객님께서 사용중이신 Galaxy Tab S6은 아직 Home Up task changer 가 지원되지 않는 것으로 보입니다.

고객님이 사용중이신 단말의 S/W 업데이트를 통해 지원 가능할 것으로 보이니, 조금만 더 기다려 주시면  감사하겠습니다.

(단말별 S/W 업데이트 일정은 여러가지 상황에 따라 유동적이라, 저희가 정확한 일정에 대해 가이드 드리기 어려운 점 양해 부탁드립니다.)

감사합니다.