취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

갤럭시 탭S7플러스 네이비 북케이스

786 보기
인천연합G90
옵션
태블릿
4월9일 삼디에서 갤럭시탭S7플러스 네이비색상
 구매하고 바로 사은품 신청하여
 빠르게 오늘 북 커버케이스 수령 했습니다 😆 😆

두근두근 개봉전부터 오오오 이쁘고 설랬습니다 ㅎㅎ 

개봉 후 착용하니 캬~~이번 네이비 색상 너무 

잘뽑은거 아닙니까? 

한정판 네이비 모나미팬도 너무 맘에 드네요^^ 

제품 새상이라 다를까 했는대 비슷하게 

잘 어울리게 뽑았네요 🥰🥰🥰 

그리고 오늘 로열블루 선정되서 이렇게 북가이드 까지 

왔네요 ㅎㅎㅎㅎ 

항상 건강하시고 오늘 하루도 수고하셨습니다^^ 

8 답변

채택된 답변
채택된 답변
태블릿
오오 ㅋㅋㅋ 사은품 빠르네요 모나미 네이비 도 예쁘네요

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
태블릿
모나미펜 네이비 색상 영롱하네요~ 🤩🤩

채택된 답변
태블릿
색상 끝내주네요~ 🤩🤩
근데.. 로얄블루는 뭔가요? 🙂

채택된 답변
질문이요--
태블릿
오~~ 축하드립니다!!!

채택된 답변
M50D
태블릿
왘!!!! 👍👍👍👍👍👍👍

채택된 답변
태블릿
오... 영롱합니다....
저렇게 푸짐한 구성이면 구매하는 맛이 엄청 제대로 나시겠어요~ ^ㅁ^

채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
채택된 답변
태블릿
축하드려요 색상 은근 예쁘네요

18 댓글
채택된 답변
태블릿
오오 ㅋㅋㅋ 사은품 빠르네요 모나미 네이비 도 예쁘네요
인천연합G90
태블릿
저도 생각보다 빨라서 놀랬어요 금욜날 밤에 신청했고 어제 바로 배송 해주시더라고 정말 기분 좋았어요^^
채택된 답변
태블릿
모나미펜 네이비 색상 영롱하네요~ 🤩🤩
인천연합G90
태블릿
북 케이스보다 모나미펜이 더 좋은거 같아요 ^^
채택된 답변
태블릿
색상 끝내주네요~ 🤩🤩
근데.. 로얄블루는 뭔가요? 🙂
인천연합G90
태블릿
감사합니다 아 맴버쉽 등급인대 2년안에 천5백만원치 이상 구매 하는 분에게 선정되는 등급이라고 하네요^^
채택된 답변
질문이요--
태블릿
오~~ 축하드립니다!!!
인천연합G90
태블릿
감사합니다^^
채택된 답변
M50D
태블릿
왘!!!! 👍👍👍👍👍👍👍
인천연합G90
태블릿
감사합니다.^^
채택된 답변
태블릿
오... 영롱합니다....
저렇게 푸짐한 구성이면 구매하는 맛이 엄청 제대로 나시겠어요~ ^ㅁ^
인천연합G90
태블릿
감사합니다^^ 진짜 사은품도 좋고 빠르게 받고 네이비색상도 이쁘고 이것저것 다 기분 좋네요^^
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
이쁘네요
인천연합G90
태블릿
감사합니다^^
채택된 답변
태블릿
축하드려요 색상 은근 예쁘네요
인천연합G90
태블릿
감사합다.^^
제이메르
태블릿
축하드려요~
저도 오늘 태블릿 와서 막 신청했는데 다음주 쯤 북커버랑 모나미 오겠군요 ㅎㅎ
인천연합G90
태블릿
감사합니다^^ 제이메르님도 축하 드립니다.^^