취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 탭S8 울트라 화면 노치 반대 합니다. 펀치홀 탑재 찬성

748 보기
옵션
태블릿
베젤이 더 얇아지는건 대환영이지만 노치는 불만 입니다. 애플처럼 3D얼굴인식 하는것도 아니고 걍 일반 카메라만 넣을껀데 굳이 커다랗게 노치를 만들 이유가 없는데 왜 굳이 할까싶네요.. 그 자리에 S21처럼 펀치홀 넣으면 아주 좋을것 같아요. UDC는 아직까진 화질과 수율이 안나올꺼 같고요. 펀치홀이 넣는게 좋습니다. 심지어 화웨이 패드도 펀치홀 이미 썻던 펀치홀 디자인.. 삼성은 화웨이보단 펀치홀 사이즈보단 훨씬 작게 만들 수 있는 기술력도 있고 한데 왜 대형노치냐고요... 그러면 3D얼굴인식이 없는 LG G7,V50같은 디자인만 망치고 쓸데없이 화면비율을 엇갈리게 만들이유가 없습니다. 만약 전면에 듀얼 카메라 넣는다고해도 갤럭시S10 5G처럼 전면 카메라가 2개가 있지만 펀치홀 넣었죠. 그렇게만 나온다면 인정 할게요.

화웨이 태블릿 펀치홀은 아주 크지만 삼성은 화웨이보다 펀치홀을 더 작게 만들 수 있다.

다시 생각해보니 펀치홀 들어가야하네

7 댓글
은빛섬광
태블릿
난 이 결혼 반댈세
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
태블릿에 펀치홀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태블릿
그래도 3D얼굴인식 기술이 없는 빈 탈모노치보단 펀치홀이 낫죠.
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
걍 둘다 별로인데요?
GGONGS
태블릿
개인적으로 태블릿에 펀치홀은 없는게 맞다고생각합니다ㅜㅜ
만약 넣는다면 노트10 이후의 펀치홀처럼 매우작게 해놓으면 쓸만하겠네요!
GalaxyZfold3
태블릿
일단 다른건 몰라도 카메라 2개 넣는 이유를 모르겠네요. 그리고 태블릿으로 전면 카메라를 쓰는 경우는 거의 없고 화상 회의를 한다해도 화질이 별로 그렇게 중요할지 모르겠는데 UDC 넣어주면 얼마나 좋을지 ..
someone2love
태블릿
이정도 소문날정도면 확정인가요?