취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

갤럭시 폴드 이건 업데이트 될까요?

136 보기
ONES20plus
옵션
태블릿

사진처럼 폴드는 

"커버 화면에서 앱 이어서 사용"

이라는 기능이 있습니다.

하지만 이걸 설정하기 위하여 일일이 설정해야 한다는건 좀 귀찮습니다.

다음 업데이트때 "모두 선택"을 만드는건 어떨까요???

9 댓글
채택된 답변
태블릿
체험 재밌죠?ㅋ
ONES20plus
태블릿

ㅇㅈ

채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
이정도는 버튼 하나면 될테니 해주겠네요... 설마 저걸 못할 삼성일리가
ONES20plus
태블릿

그렇겠져 ㅋㅋ

Mysterious
태블릿
일단 초기니까 의견이 많이 필요할거에요^^
저 대신 열심히 탐험해주세요!
Rock23
태블릿
이제 출시 3일째니까요...😂
다양한 개선점들 나올겁니다!!
oneuiNote9ll님의 좋은 의견도
곧 반영되었으면 좋겠습니다💘
포노思피엔
태블릿
어쩌다 이런 기능을 놓쳤을까요?
아니면 일부러 빼 버렸을까요?
차후엔 꼭 업데이트 되겠지요 도영님 ㅋ 🤔

ADB님 말씀처럼 버튼 하나면 될텐데 말이죠 삼성이니까 해줄겁니다 아마도^^

조금은 어떤 기기보다 더 편리해지고 효율적이어야 할텐데 말이죠 😎
플라밍고
태블릿
설마 일부러 안넣었을리는 없고
개발자분들이 미처 생각을 못하신것 같네요 :)
삼성에서 빠른시일내에 고쳐주길 바랍니다
네모난꿈
태블릿
이거 ㄹㅇ 꼭필요해요 ㅠㅠ