취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

갤럭시 S6 LITE 잔상

935 보기
라트닝
옵션
태블릿

잔상이 너무 심한 거 같아서 서비스센터 가서 상담을 
받았는데 이건 잔상이 아니라 정상적인 것이라는데 
진짜 정상적인 것인가요?

8 댓글
태블릿
누가 봐도 비정상적인데여.....(서비스센터 직원 무엇?;;)
onhu
태블릿
음.. 그렇게 큰 문제가 되지는 않을 것 같지만, 그래도 정상적인 것처럼 보이진 않네요.. ㅠㅠ 다른 서비스센터를 방문해보시거나 이런 문제에 대해 인터넷에서 찾아보시기 바랍니다~
someone2love
태블릿
태블릿도 가혹하네요 워치 액티브2도 아주 작은 생활기스 있다고 번인 교체 안 해주던데
다른데 가도 이력 남아있어서 쉽지 않더라구요
롤스쿨
태블릿
사진으로만보면 누가봐도 비정상인데...
정상이라고 했다는게 안믿길정도
빛바랜새얀
태블릿
잔상때문에 갓엇으나 정상이라고 빠꾸먹었습니다 공식적으로 공문내려주면 모를까 그때까진 방법없을듯해요
채택된 답변
서비스3담당
Moderator
Moderator
옵션
태블릿
안녕하십니까? 서비스 담당자입니다.
서비스 이용에 불편하신 사항은 삼성전자서비스 홈페이지 [고객의 소리] → [불편합니다]로 접수해 주시면 관련 내용 확인 후 안내해 드리도록 하겠습니다.
https://www.samsungsvc.co.kr/index.do
감사합니다.
현후뉨
태블릿
저 저거보다 안 심했는데 무상 액정 수리 해줬어요 가서 꼭 받으세요
채택된 답변
태블릿

고객님 해당 현상은 LCD를 교체하는 수리를 진행해야 가능한 사항입니다
번거로우시겠지만 서비스센터 방문하셔서 교체수리 받으시길 안내드립니다
감사합니다