취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 S8 울트라 정품 키보드 나만 이럼?

74 보기
어휴진짜속터져
옵션
태블릿
이유없이 키가 반복으로 무한으로 눌러재낌
멈추려면 다른키를 눌러야 멈출수있음
지혼자 타이핑 치다가 이럼ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ
이따위임.. **bleep**침
일단 삼성센터 문의해서 동네 서비스센터에 재고 확보되면 교체해달라고 했는데 이거 나만 이럼?
어디서 키보드도 소프트웨어 업데이트가 된다고 봤는데 어케 함?
3 댓글
옵션
태블릿

안녕하세요? 고객님,
먼저 제품 사용에 불편을 드려서 죄송합니다.

키보드 북커버의 물리적인 결함 확인을 위해 가능하시다면 가까운 서비스센터에 내방하시어 점검 받으시는 것이 좋을 것으로 생각됩니다.
만약 방문이 어려우시다면, 오류 신고로 보내주시면 확인해 보겠습니다만, 가능하시면 방문 부탁드리겠습니다.

즐거운 하루 되세요.

태블릿
안그래도 오늘 방문해서 새 제품으로 교체 받았습니다. AS 좋아요
쭈꾸미볶음면
태블릿
저도 종종 그런 현상이 있는데 소프트웨어 문제인가요, 하드웨어 문제인가요? 교환받으면 괜찮을까요?