취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 Tab A with S pen의 노트북 연동 기능(화면, 작업)

289 보기
뀪
옵션
태블릿

갤럭시 S20과 갤럭시 Tab A with S pen을 무척이나 잘 쓰고있는데요.

갤럭시 S20같은 경우 flow, Dex, Smart view 등으로 노트북과 연동하여 화면을 쓸 수 있는 반면에,

Tab S pen은 flow와 Smart view는 깔려있는데 안되고, Dex는 아예 지원조차 안하는 것 같더라구요.

보통 태블릿을 노트필기할때 많이 쓰는데 노트북과 화면 연동이 안되서 너무 불편해요.

혹시 노트북에 화면 연동이 가능한 방법이 있나요?

만약 없다면, 업데이트 예정이 있나요?

아니면 한번 업데이트 고려를 해주실 수 있나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너무 잘쓰고있는데.. 더 잘쓰고 싶어요.

2 댓글
야자킹
태블릿
애초에 화면연동을 할거면 스펙 좋은 태블릿 구매하는게 맞아요~. 된다해도 버벅일거고 애초에 덱스도 성능이 따라줘야합니다
SamsungFlow담당
Moderator
Moderator
옵션
태블릿

고객님, 안녕하세요?

Tablet화면을 PC화면에 공유하고 싶으시다면 Tab에서 SmartView를 실행하시고 Windows 10 PC에서 "연결" 기능을 실행하셔서 화면을 공유하시면 됩니다.
PC 화면을 Tablet화면에 공유하고 Tablet에서 input을 PC 앱에 입력하는 기능은 HW가 지원되는 최근 tablet모델에 준비 중 입니다.