취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤탭도 충전 이슈 있나요?

75 보기
랑랑루
옵션
태블릿
며칠간 쓰던 충전기(삼성 고속 충전기)가 충전이 됐다 안됐다 하다가 오늘 하나도 인식이 안되서 
집안에 충전기 다 해보니까 양쪽 c타입으로 되있는 삼성 초고속 충전기만 인식이 되는데요..
이것도 겨우 일반충전만 되지, 고속이나 초고속은 전혀 안되네요. 
스마트폰은 업데이트 이후에 충전 이슈가 있는게 있다던데 혹시 갤탭도 그러신분 계신가요?
스맛폰 충전 이슈 대응방법처럼 고속충전 끄고 충전해봐도 인식이 안돼요.. 

서비스 센터 지역에 없어서 너무 멀리 가야하는데ㅠ.ㅠ 충전 되는 어댑터가 있는걸 보면 고장은 아닌거 같은데 
흐헝.. 답답해요. 
1 댓글
충전담당
Moderator
Moderator
옵션
태블릿

안녕하세요 고객님, 충전담당 입니다.

먼저 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

고객님께서 겪고 계신 증상에 대한 정확한 파악을 위해, 번거로우시겠지만 이슈 발생 시 아래 링크에 접속하여 카테고리 선택 및 '시스템 로그 데이터 보내기'를 체크하신 후 세부 증상을 함께 전달해주시면 확인 후 답변드리도록 하겠습니다.

※ 오류 보내기 바로가기 링크 : https://bit.ly/33WO9d8

※ 단말 로그 추출 시 상단에 '로그 전송 완료' 안내 문구를 꼭 확인하신 후 종료 부탁드립니다

(분석 결과는 개인정보 보호 등의 사유로 커뮤니티가 아닌 별도 회신으로 드리고 있으니 참고하시기 바랍니다)

앞으로도 삼성 제품/서비스에 많은 관심을 부탁드리며, 더 나은 다양한 가치를 제공할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.