취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

갤탭 기본s펜 지우는버튼 끄는방법 없나요?ㅠㅠ

419 보기
hilee
옵션
태블릿
미쳐버릴거같아요 쓰다가 자꾸 잘못눌러서 지워져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ....없으면 제발 끌수있게 만들어주세요 엉엉
5 댓글
야자킹
태블릿
없어요.... 펜 잡는 방식을 바꾸셔야..
허포
태블릿
모나미펜 구매를..
채택된 답변
Spen담당
Moderator
Moderator
옵션
태블릿

안녕하세요 S펜 담당입니다.

우선 S펜 사용 중 불편을 드려 죄송합니다.
죄송하게도 현재 고객님께서 말씀하신 S펜 버튼 비활성화 옵션은 따로 제공하고 있지 않습니다.
해당 요청 사항에 대해서는 내부로 전달하여 추후 추가 가능 여부에 대해 신중히 검토하겠으나, 정확한 제공 여부에 대한 안내는 어려운 점 고객님의 양해를 부탁드립니다.
다시 한번 불편을 드려 죄송합니다.

오늘도 좋은 하루 보내세요 감사합니다.

감자고구미
태블릿
그 기능 익숙해지시면 없으면 못사는 기능이예요,,,ㅠㅠㅠ 저도 처음에 한 두달 정도 적응 못했는데 이제는 엄지로 지우개 버튼 척하면 척척 쓰고 너무 편하게 쓰고 있어요..! 도형 끌어올 때도 금방 눌러서 가져올 수 있고.. 익숙해지시면 갓이예요
붙여넣기
태블릿
너무 잘 눌려서 s펜에 그립감도 올릴겸 s펜 실리콘 케이스 혹은 다이소 천원짜리 선인장샤프 사서 심 빼고 s펜 넣어 쓰고 있어요.확실히 덜 눌립니다