취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤탭 울트라 키보드북커버 이거 원래 이런건가요??

125 보기
평범한대딩
옵션
태블릿
택배 올때 박스가 찌그러져 와가지고
좀 불안해져서 자세히 보고있었는데 원래 저부분이 눌려있나요..?? 
처음 써보는거라 잘 모르겠어서 올려봐요..!
(+ 다른부분도 하자가 조금씩 있는데 교환해야하는건지 걍 써야하는지 모르겠네요ㅜㅜ)

9 댓글
폴드가좋아요
태블릿
당연히 원래 안저럽니다 교환 받으세요
평범한대딩
태블릿
감사합니다!
평범한대딩
태블릿
감사합니다!
누룽9
태블릿
눌러져있기보다는 케이블인거 같습니다. 갤탭쪽 연결되는 핀부분이랑 키보드를 연결시켜주는 부분으로 보이네요20220219_201049_28305_1645269052.jpg
평범한대딩
태블릿
다시 봐야겠네요ㅠㅠ!
누룽9
태블릿
제것도 올려주신 사진이랑 똑같은 라인이 있네요
태블릿
키보드 인식을 전달할 납작한 케이블이 아래에 지나가고 있어서 저 부분이 볼록하게 보일 가능성이 있습니다... (의도적으로 저렇게 설계되었으며, 정상일 수 있다는 의견입니다)
물론 택배 박스 파손으로 인해 저 부분이 훼손되었을 가능성이 없지는 않지만, 위치가 저렇게 안쪽이면 거의 없다고 생각합니다.
나중에 매장 가셔서 다른 제품들의 경우 어떠한가 확인하시거나 센터 점검을 받아 보시는 것도 좋은 방법입니다 ^ㅁ^
평범한대딩
태블릿
감사합니다!!
누룽9
태블릿
그러네요. 매장가서 보는 게 정확할 것 같습니다