취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤탭 종류도 신경좀 써주세요

176 보기
오리도날드덕
옵션
태블릿
휴대폰 베타ui 3.0 때문인지 요즘 탭 은 신경도 않써주는 느낌
갤럭시 탭 S . A 모델들도 보안패치밎 안정화 업뎃 신경좀
써주세요 요즘 탭이 터치도 잘않되고 버벅이고 합니다
탭S 탭A 모델들도 신경좀 써주세요
4 댓글
SamsungGalaxyS24U
태블릿
ㅠㅠ
태블릿
이래서 제가 갤탭을 팔았죠😢
오리도날드덕
태블릿
이럴쭐 알았으면 사지말걸 그런느낌이 드네요
온통 폰에만 정신집중모드 인가요
Touch_HW담당
Moderator
Moderator
옵션
태블릿

안녕하세요. Touch HW 담당입니다.

태블릿 제품 터치 관련 개선이 필요하다고 생각하시는 부분에 대해서는

아래와 같이 오류 등록 부탁드립니다.

등록된 오류 확인하여 터치 이슈인지, 다른 시스템적인 이슈인지 확인하여 대책 마련하겠습니다.

오류보내기 안내
※ 오류 보내기 바로 가기 링크 : https://bit.ly/33WO9d8
 -> 문제 시점의 화면 녹화하여 함께 첨부 부탁드립니다.
 -> 단말 로그 추출 시 상단에 '로그 전송 완료' 안내 문구를 꼭 확인하신 후 종료 부탁 드립니다.

감사합니다.