취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤탭 7+ 사용자인데

197 보기
폭렬전사
옵션
태블릿
최근 터치가 안먹힐때가 있는것 같은데 저만 그런건가요? 웹창 보다 스크롤 내릴려고 하면 터치 안먹고
유튜브 보다가도 화면 내릴려고 하면 반응 없다가 좀 지나서 인식하던데
7 댓글
노트5언제쯤
태블릿
터치라고 검색해보세요 다그이야기입니다. 3.1.1업뎃이후
GGONGS
태블릿
호환성문제입니다
유튜브는 오류가 너무 많아요...
분명 아래로 스크롤하고있는데 위로올라가고 틩기고 너무 불편합니다ㅜㅜ
폭렬전사
태블릿
업뎃전엔 괜찮았어요. 최근부터 그러네요. 세로로 구독열면 한줄로도 보이고
노트5언제쯤
태블릿
업뎃이후 모든앱에서나타나요
누렁아밥먹자
태블릿
안드로이드 태블릿ㅋㅋㅋㅋㅋ
끼토상
태블릿
저도 삼성멤버쉽으로 오류 로그보내도 답변은 물리적 으로 그런거같으니 센터가봐라 해서 가도 별 이상이 없다고 나오네요 아무리봐도 소프트웨어적 문제인데..
Touch_HW담당
Moderator
Moderator
옵션
태블릿

안녕하세요, Touch H/W 담당입니다.

우선 Touch 관련 불편을 드려 죄송합니다.

업데이트 후 간헐적으로 터치 미인식이 발생하는 현상으로 이해하였습니다.

설명해 주신 내용대로 문제 현상이 이번 업데이트와 연관이 있을지

확인하도록 하겠습니다.    

어려우시더라도 보다 정확한 검토를 위해 터치 관련 오류 발생 시

동영상(화면 녹화)과 함께  아래와 같이 오류 등록해 주시면 

H/W특성 및 S/W 적인 오류 발생 원인 확인하여

가이드 드리도록 하겠습니다.

※ 오류 보내기 바로가기 링크 : https://bit.ly/33WO9d8
            -> 문제 발생 시간 확인 가능한 동영상(화면 녹화 등) 첨부시 상세 분석 가능

※ 단말 로그 추출 시 상단에 '로그 전송 완료' 안내 문구를 꼭 확인하신 후

종료 부탁드립니다. 

감사합니다.