취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤탭 s6 라이트 충전 속도가 느립니다.

4843 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
태블릿

고속 충전가 연결되었다고 뜨나 완충까지 남은 시간도 안뜨고 배터리 충전시간이 어마무시하게 오래걸립니다.

이거 어떻게 해야 하나요?

참고로 오늘 새 제품 받았습니다 ㅠㅠ
10 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
태블릿은 원래 느립니다^^
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
왜죠??
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
배터리가 크니까요
태블릿
배터리 용량이 크기때문에 느리지만
고속충전 되고 있는 겁니다
배터리정보 읽어오는것은 2~3일
걸립니다 새폰이기때문에
배규민
태블릿
배터리 용량이 휴대폰에 비해 커서 그렇게 느끼시는 걸꺼에요.
야자킹
태블릿
15와트 고속충전으로 폰이 대충 2시간이라 치면, 용량 두배가까이 되는 태블릿은 얼마나 오래걸리겠어요;;
Dinorex
태블릿
배터리 용량이 커서 그렇습니다....^^
태블릿
걱정하지마시고 마음껏 사용하세요
ToneyLion
태블릿

갤럭시탭 s6 Lite 모델은 7040mAh의

리튬이온 배터리가 탑재되었으며 최대 15W까지 고속충전이 지원됩니다. 

비교하면 갤럭시 s20 모델은 4000mAh의 

리튬이온 배터리가 탑재되었으며 최대 25W까지 고속충전을 지원하는데, 

똑같은 15W 고속충전기로 충전한다고 가정했을때 

탭이 스마트폰에 비해서 2배가까이 충전에 더 많은 시간을 필요로 한다고 보시면 됩니다. 

Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
정보 감사합니다.